果氪开椰器入围柏林国际果蔬展“创新大奖”

果氪官网 > News > 新闻资讯 > 果氪开椰器入围柏林国际果蔬展“创新大奖”

由上海果氪信息科技有限公司研发制造的椰子自动开口机K30获得了2020“柏林国际果蔬展览会创新奖”的提名,是唯一获得提名的中国企业。

上海果氪信息科技有限公司基于自动化控制、物联网技术为主导的水果智能设备商,致力于水果、食品饮料、生鲜包装二次加工自动化成套设备的研发、制造和技术服务,为客户提供整体解决方案。

早在去年9月的亚洲国际果蔬展览会上,第三代果氪开椰器便已亮相。根据《亚洲水果》的报道,果氪开椰器推出两年多的时间,已经在零售端取得了可观的成绩,备受盒马鲜生等高端零售商的青睐。果氪开椰器产品总监赵晓彪表示:“阿里巴巴旗下的盒马鲜生是果氪开椰器目前最典型的零售客户之一。从2018年首次进入门店测试开始,如今我们的机器可以说是盒马开店的必备设备。”

经过两代的更新,最新的果氪开椰器不仅在外观上更受客户认可,也在操作、安全性、保养和维修方面更加优化。目前,中国内地范围共有700余台果氪开椰器在零售端铺开,也有一部分远销香港甚至泰国。目前该产品也吸引到了北美客户,有希望销售至美国和加拿大。

果氪团队一直从事自动化设备的研发。通过与合作伙伴上海嘉果的交流,发现了椰子品项在中国市场的潜力和销售痛点,便投入了开椰器的研发。看向未来,果氪还希望研发更多此类技术,尤其是菠萝和椰子这样较难处理的品项。“比如椰子削皮现在普遍是手工处理,质量参差不齐。如果可以实现自动化,甚至连包膜、贴标签和喷码在内都一体实现,那就会对行业很有价值,”赵晓彪说。

Categories

功能

Recent Posts

文章归档

近期评论

Tags

Calendar

2020年四月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Get In Touch

Latest Posts